QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenschenkel in Honig-Senf-Marinade

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenschenkel
8 Stk.
Senf
3 EL
Honig flüssig
1 EL
Öl
2 EL
Zitrone, in Scheiben schneiden
1 Stk.
Chili, entkernt und klein schneiden
1 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Öl mit Honig und Senf vermischen. Chili und Zitronenscheiben zugeben und gut verrühren. Hähnchenschenkel mit der Marinade vermengen und unter mehrmaligen Wenden 1 Stunde ziehen lassen. Backofen auf 170°C vorheizen. Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne rundum scharf anbraten. Auf ein Backblech legen und im Backofen 20 Minuten garen. Mit Kartoffeln und Salat servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen