Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln groß | 4 Stk. |
Eier Freiland | 4 Stk. |
Lauch | 2 Stk. |
Lauchzwiebeln | 2 Stk. |
Karotten | 200 g |
Weißwein | 100 ml |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und in der Schale etwa 10 Minuten vorkochen. Lauch längs vierteln und in lange Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Karotten in lange Streifen schneiden.
2.Gekochte Kartoffeln auf einer Seite aushöhlen, so dass eine Mulde entsteht. In einer ofenfesten Fettpfanne oder Pfanne Öl erhitzen. Gemüse darin gut andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben.
3.Kartoffeln auf dem Gemüse verteilen. Jeweils ein Ei in jede Kartoffelmulde schlagen. Parmesan über den Auflauf geben. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****l
vom
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