1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelnest im Röhricht

Kartoffelnest im Röhricht

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln groß4 Stk.
Eier Freiland4 Stk.
Lauch2 Stk.
Lauchzwiebeln2 Stk.
Karotten200 g
Weißwein100 ml
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in der Schale etwa 10 Minuten vorkochen. Lauch längs vierteln und in lange Streifen schneiden. Lauchzwiebeln und Karotten in lange Streifen schneiden.

    2.Gekochte Kartoffeln auf einer Seite aushöhlen, so dass eine Mulde entsteht. In einer ofenfesten Fettpfanne oder Pfanne Öl erhitzen. Gemüse darin gut andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben.

    3.Kartoffeln auf dem Gemüse verteilen. Jeweils ein Ei in jede Kartoffelmulde schlagen. Parmesan über den Auflauf geben. Im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****l
    vom
    Profilbild von U****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelnest im Röhricht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich