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Spaghetti-Eis-Kuchen

Zutaten für 6 Personen

Zucker
2 Tassen
Mehl
2 Tassen
Mineralwasser
1 Tasse
Öl
1 Tasse
Backpulver
1 Päckchen
Sahnefest
5 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
5 Päckchen
Sahne
5 Becher
Gelantine
2 Päckchen
Dr. Oetker Paradiescreme Vanille
1 Tüte
Vanillejoghurt
500 g
Eier Freiland
4
Zucker
30 g
Erdbeersoße
2 Fläschchen
Weisse Schokolade
1 Tafel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.1.) 4Eier mit " Tassen Mehl, " Tassen Zucker, ! Tasse Mineralwasser, ! Tasse Öl und 1 Päckchen Backpulver schaumig rühren. Diesen dann im vorgeheizten Backofen bei 180°( 30 minuten backen, langsam auskühlen lassen!! 2.) 250 g Sahne mit 1 Päckchen Sahnefesr und 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker steif schlagen. 500g Vanillejoghurt mit 30 g Zucker vermischen. 2 Päckchen Gelntine in 8 Eßlöffel Wasser auflösen und mit dem Joghurt verrühren. Mit der steifgeschlagenen Sahne vermischen und kalt stellen. 3.) Die restliche Sahne mit den restlichen Päckchen Sahnefest und Bourbon-Vanillezucker steif schlagen. Die Paradiescreme laut Packungsanleitung schlagen. Mit der restlichen steifgeschlagenen Sahne vermischen und kalt stellen. 4.) Die Sahne-Vanillejoghurt-Creme auf den kalten Bisquitboden verteilen. Die Sahne- Paradiescreme-mischung mit einem Spritzbeutel darüber verteilen, wie bei einem Spaghetti-Eis. Dann die 2 Fläschchen Erdbeersoße grob darüber verteilen und die weisse Schokolade drüber raspeln. Das ganze nochmal 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Hmmm wirklich wirklich lecker!!! Aber eine wahnsinnige Kalorienbombe!!! Aber man darf ja mal sündigen ;)

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Zutaten für 6 Personen