Zutaten für 2 Personen
Hähnchenminutenschnitzel | 400 g |
Kartoffeln | 12 Stk. |
Birne Nashi frisch | 1 Stk. |
Livio Pflanzenöl | 125 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Steakgewürz, Tabasco grün, 2 Rouladenspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Auf einem Backblech Backpapier ausbreiten.
2.Die Kartoffeln grob putzen und dann vierteln. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben.
3.Die Nashi schälen, halbieren, entkernen und dann in dicke Streifen schneiden.
4.Die Hähnchenschnitzel waschen und dann trocken tupfen. Jeweils ein Hähnchenschnitzel mit einem Nashistreifen belegen und zusammen rollen. Auf einen Rouladenspieß drei Hähnchenrollo´s aufstecken.
5.Den Knoblauch schälen und mit einer Presse pressen. Knoblauch in eine kleine Schüssel geben. Das Öl aufkippen und nach eigenem Ermessen mit den restlichen Gewürzen und dem Tabasco würzen und vermischen.
6.3 / 4 der Marinade zu den Kartoffeln kippen und dann alles kräftig durchmengen! Die marinierten Kartoffeln auf dem Backblech verteilen.
7.Die Hähnchenrollo´s auf die Kartoffeln legen und mit der restlichen Marinade bepinseln. Nun alles für 30 Min. in den Backofen geben. Die Kartoffeln nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
8.Dazu einen Kräuterquark reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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