QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S VALENTINSKUCHEN ♥

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Margarine
80 Gramm
Zucker
100 Gramm
Vanillezucker
2 Teelöffel
Eier
2
Mehl
200 Gramm
Milch
70 ml
Backpulver
2 Teelöffel
Zitrone
1 Spritzer
Salz
1 Prise
Marzipan, gewuerfelt
125 Gramm
Sauerkirschen
1 Glas
------------------------------
------------
Schokolade, weiss
200 Gramm
Palmin
20 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett22,8 g

Zubereitung

  1. 1.MAus den obigen Zutaten ( ausser Marzipan & Kirschen ) einen Teig ruehren. Nach & nach die Marzipanwuerfel mit rein ruehren. Zuletzt die Kirschen unterheben.

    2.Eine Herzform mit Margarine & Semmelbrøsel einreiben. Teigmasse reinfuellen.

    3.Kuchen eine Stunde bei 160 Grad backen, auskuehlen lassen & aus der Form nehmen.

    4.Schokolade mit Palmin im Wasserbad schmelzen lassen & den erkalteten Kuchen damit ueberziehen.

    5.Ich hab den Kuchen mit Kakaopulver ( Herz ) & Schokopops dekoriert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen