Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollmilchschokolade | 3 |
Zartbitterschokolade | 3 |
Vanillinzucker | 4 Päckchen |
Palmin | 4 Stück |
Milch | 3 EL |
Cornflakes | 150 g |
Kokosraspeln | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2092 (500)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2092 (500)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.) Vollmilch-und Zartbitterschokolade zerbrechen und mit Vanillinzucker , Palmin und Milch im heißen Wasserbad schmelzen. 2.) Wenn die Schokomasse komplett geschmolzen ist Cornflakes und Kokosraspeln dazugen und vermengen.
2.3.) Nun mit einem Teelöffel kleine Häufen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben( masse reich für knapp zwei Bleche) und für ca. 15-30 min. kalt stellen. Wünsche viel spaß beim nach machen und naschen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Schoko-Crossis mit Kokosraspeln“