1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crossis mit Kokosraspeln

Schoko-Crossis mit Kokosraspeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollmilchschokolade3
Zartbitterschokolade3
Vanillinzucker4 Päckchen
Palmin4 Stück
Milch3 EL
Cornflakes150 g
Kokosraspeln150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.) Vollmilch-und Zartbitterschokolade zerbrechen und mit Vanillinzucker , Palmin und Milch im heißen Wasserbad schmelzen. 2.) Wenn die Schokomasse komplett geschmolzen ist Cornflakes und Kokosraspeln dazugen und vermengen.

    2.3.) Nun mit einem Teelöffel kleine Häufen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben( masse reich für knapp zwei Bleche) und für ca. 15-30 min. kalt stellen. Wünsche viel spaß beim nach machen und naschen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossis mit Kokosraspeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich