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Überbackene Nudeln italienischer Art

1 Std

Zutaten für 1 Personen

Teigwaren 4 Flexi P
100 Gramm
Milch fettarm
60 ml
Mehl 0,5 P
1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
Schmelzkäse 20-25%F.i.Tr. 2P
2 Ecken
gesch. Tomaten
½ Dose
Tomatenmark
2 EL
Basilikum, Oregano, Cayennepfeffer
etwas
Olivenöl extra vergine 2P
2 TL
Zwiebel gehackt
1
Parmesan gerieben 2P
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Teigwaren sehr bissfest kochen, abseihen Die Milch, das Mehl, Salz, Pfeffer, Käseecken, Muskatnuss zum kochen bringen, dabei ständig rühren, bis die Konsistenz der Sauce cremig ist. Auf die Seite stellen. Die Zwiebeln in 1 TL. Olivenöl kurz anrösten, die geschälten Tomaten dazu, mit Cayennepfeffer, Basilikum, Oregano, Salz, etwas schwarzen Pfeffer und eine Msp. Zucker würzen und auf kleiner Flamme 15 Min. köcheln lassen. Auflaufform mit 1 TL Olivenöl ausstreichen, die Hälfte Nudeln einfüllen und mit der Tomatensauce bedecken, die zweite Hälfte der Nudeln darauf geben und mit der weissen Sauce bedecken. Mit 2 EL Parmesan bestreuen und bei 180 Grad im Backofen mittlere Schiene 30 Minuten überbacken. Und dann.... genießen!

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