QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorrat: Bärlauchbutter

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Bärlauch frisch
2 Bund
Butter weich
500 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3091 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Bärlauch von den Stängeln befreien, grob zerschneiden und in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Mixstab/Zauberstab weiter zerkleinern.

    2.Butter, Salz und Pfeffer zugeben und alles kräftig durchmixen.

    3.In einen Spritzbeutel füllen und kleine Röschen auf ein Backblech spritzen. Einfrieren.

    4.TIPP: Nicht nur zum Grillfest, sondern auch zum Würzen von Suppen oder Soßen sind diese Bärlauchröschen ideal.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen