Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstangen | 4 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Hausgemachte Instantgemüsebrühe - Rezept steht in meinem KB | 1 EL |
http://www.kochbar.de/rezept/212825/Instant-Bruehen-Hausgemachte-Instant-Gemuesebruehe.html | etwas |
Roux blond - Rezept steht in meinem KB | 3 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch putzen und in ein Zentimeter breite Ringe schneiden. Danach gründlich waschen und trocken schleudern.
2.Im Fett für die Roux blond die Zwiebel goldbraun anbraten. Danach die Roux wie in meinem KB beschrieben herstellen und die Lauchringen darin kurz andünsten.
3.Mit der Sahne ablöschen und die Instantgemüsebrühe dazu geben. Danach kurz aufkochen und weitere zehn Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gemüse - Manfred’s feines Lauchgemüse“