QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackener Kasseler-Brokkoli-Auflauf

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln geschält frisch gegart
500 g
Brokkoli
500 g
Tomaten
3 St.
Kasseler Lachssteak)
500 g
Gemüsebrühe heiß
250 ml
Emmentaler geraspelt
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 15 min kochen, abpellen und in Scheiben schneiden

  1. 2.Brokkoli (gefrostet) in Salzwasser 2-3 min. kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen

  1. 3.Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden

  1. 4.Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln

  1. 5.alle Zutaten mischen und in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern und mit der Brühe übergießen, Käse über den Auflauf geben, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad bzw.180 Grad Umluft backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen