QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bechamel-Soße

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter
150 g
Zwiebel
1 kleine
Milch
½ l
Mehl,Salz,Pfeffer,Muskat,Gemüsebrühe
etwas
Petersilie oder Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  1. 2.Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten,mit Mehl binden und mit der Milch aufgießen.

  1. 3.Aufkochen lassen,mit Salz,Pfeffer,Muskat,Gemüsebrühe und den Kräutern abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen