1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat à la Heiko

Heringssalat à la Heiko

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinebraten700 g
Pellkartoffeln600 g
Mayonnaise 80% Fett750 g
Walnüsse150 g
Eier hartgekocht7
Bismarckhering Konserve abgetropft250 g
Rote Bete Konserve abgetropft350 g
Suppengemüse etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse klein schneiden. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in Butterschmalz anbraten. Das Suppengemüse zutun und fertigbraten.

    2.Kartoffeln kochen und pellen. Hering und Rote Bete abschütten und den Sud getrennt auffangen. Beim Hering die Haut abziehen. Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden.

    3.Mayonnaise, etwas Rote Betesaft (wegen der Farbe) und Heringssud (nach Geschmack) mit den Zutaten vermischen.

    4.Alles gut vermengen und für 2 Std. durchziehen lassen. Evtl. noch etwas Heringssud dazu geben. Alle Mengen ergeben gute 3 kg Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat à la Heiko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich