Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinebraten | 700 g |
Pellkartoffeln | 600 g |
Mayonnaise 80% Fett | 750 g |
Walnüsse | 150 g |
Eier hartgekocht | 7 |
Bismarckhering Konserve abgetropft | 250 g |
Rote Bete Konserve abgetropft | 350 g |
Suppengemüse | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemüse klein schneiden. Schweinebraten mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in Butterschmalz anbraten. Das Suppengemüse zutun und fertigbraten.
2.Kartoffeln kochen und pellen. Hering und Rote Bete abschütten und den Sud getrennt auffangen. Beim Hering die Haut abziehen. Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden.
3.Mayonnaise, etwas Rote Betesaft (wegen der Farbe) und Heringssud (nach Geschmack) mit den Zutaten vermischen.
4.Alles gut vermengen und für 2 Std. durchziehen lassen. Evtl. noch etwas Heringssud dazu geben. Alle Mengen ergeben gute 3 kg Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Heringssalat à la Heiko“