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Brät - Cordon - Bleu

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Bratwurstbrät
600 g
Sahne
100 g
Salz, Pfeffer
etwas
Ei
1
Majoran, gerebbelt
etwas
Semmelbrösel
2 EL
Kochschinken
4 Scheiben
Käse
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett26,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Brät mit Ei, Sahne und Semmelbröseln vermengen, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und abgedeckt etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und vier Dessertringe darauf stellen.

    3.Die Hälfte der Brätmasse gleichmäßig in die Dessertringe verteilen und leicht andrücken.

    4.Je eine halbe Scheibe Kochschingen auflegen, dann jeweils einen Scheibe Käse auflegen und zum Schluss mit einer halben Scheibe Kochschinken abschließen.

    5.Die restliche Brätmasse wieder gleichmäßig verteilen und leicht andrücken.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 - 25 Minuten garen.

  1. Dazu passt:

    7.z.B. Rahmgemüse und Salzkartoffeln oder Pommes und ein "frischer" Salat

  1. Tipp:

    8.Anstelle von Bratwurstbrät kann auch Leberkäs'-Brät verarbeitet werden.

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