QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzabrödle Dieter´s Art

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprika rot
1 grosse
Zwiebel fein gewürfelt
1 kleine
Peperoni aus dem Glas
3 Stück
Pilze Konserve abgetropft
150 Gramm
Käse gerieben
200 Gramm
Kochschinken
200 Gramm
Geflügelsalami
200 Gramm
Pizzagewürz
1 TL
Salz
2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Prise
Sahne 10% Fett
3 EL
Alls Unterlage
Toastbrot
20 Stück
Semmeln
10 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und fein Würfeln, Paprika waschen halbieren Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden. Peperoni abtropfen lassen fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Kochschinken, abgetropfte Pilze,Salami ebenso in kleine Würfel schneiden und zugeben

  1. 2.Mit etwas Salz, Pfeffer und Pizzagewürz Würzen, Sahne und geriebenen Käse unterheben und gut vermengen Abschmecken. Die Masse ca. 1 Stunde durchziehen lassen, nun kann man sie auf Toastbrot oder Halbierte Semmeln verteilen und sie auf ein Backblech geben im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 8 Minuten überbacken

  1. 3.Servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen