Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel, frisch oder eingemacht | 200 g |
Sauce I | |
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Lyoner oder Extrawurst | 50 g |
Balsamico, ws | 1 ½ TL |
Olivenöl | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Sauce II | |
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Tomate, enthäutet und entkernt | 50 g |
Zwiebel | 25 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Majo, selbergemacht | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dieses Rezept habe ich vor ca. 40 Jahren in einem guten Restaurant in Barcelona kennengelernt. Ich hatte mal versucht dieses noch einigermaßen zu rekonstruieren.
2.Spargel (siehe mein KB: "Einmachen: Spargel einmachen") abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
3.Wurst , Tomate, Zwiebel und Knobli klein Würfeln. Das geht am Besten mit der "Zyliss".
4.Die Saucen anrühren und etwas ziehen lassen. Die verwendete Majo darf eine Eigene sein, aber möglichst ungesalzen oder nur ganz leicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Spargel mit 2 Saucen, V.2.“