Zutaten für 5 Personen
Champignons weiß | 10 gross |
Blattspinat tiefgefroren | 400 g |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Zwiebel gewürfelt | 100 Gramm |
Knoblauchöl | 4 TL |
Salz | 4 Prise |
Pfeffer grob | 2 Prise |
Muskat | 4 Prise |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.So Also erst Eine Pfanne ( so Groß sie Geht ) Auf denn Herd stellen und denn auf die Höchte stuffe stellen dann in die Pfanne das KnoplauchÖl erhitz dann die Zwiebeln dazu geben die Zwiebeln leicht anschwitzen lassen dann die Sahne Dazugeben und sie einreduzieren lassen so das sie Sehr Dickflüsig würd dann Das salz die Muskat und das Pfeffer dazugeben und zum schlus den in der Mikrowelle aufgetauten spinat dazugeben das alles Kurtzt durch schwenken und noch ca 3min auf Geringer Temperatur Köcheln lassen in der Zeit Nehmen sie die ChampionsBrechen vorsichtig die stiele taus und machen sie mit ein Pinzel sauber ( Kein wasser ) danach nehmen sie die Füllung von herd und geben diese auf einen teller und lassen sie ca 10 min abkühlen anschliesend nehmen sie ein Blech das Mit Backpapier versehen ist und legen die championgs darauf . jetzt nehmen sie die abgekühlte füllung und geben sie in die champignons ( Nicht zu Geizig) zum schlus streuen sie über jeden ein wenig Parmesan und schieben sie bei 180 grad ca 12 min in den Offen . Gutten apetti :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****C
vom
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