Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Geflügellyoner | 500 Gramm |
Hühnerbrühe | 15 Gramm |
Wasser kalt | 1 Tasse |
Senf scharf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Prisen |
Meersalz aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Chinagewürz | ½ TL (gestrichen) |
Kräuter der Provence | ½ TL (gestrichen) |
Rapsöl | 1 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, Lyoner sehr fein Würfeln zu den Zwiebeln zugeben.
2.Dazu geben wir noch einen Teelöffel scharfen Senf. Hühnerbrühe und Chinagewürz mit Heißem Wasser anrühren. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest in die Schüssel geben.
3.Würzen mit Salz und Pfeffern, Kräuter der Provence nach Geschmack. Die angerührten Hühnerbrühe drüber gießen, Mit Öl, Balsamico und Essig das ganze anmachen. Abschmecken. 15 Minuten durchziehen lassen, und Servieren.
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vom
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