1. Home
  2. Rezept
  3. Grießsuppe mit Ei

Grießsuppe mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grieß oder Polenta2 EL
Suppenwürfel1 Stück
Liebstöckel1 TL
Ei1 Stück
Wasser½ Liter
Butter1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grieß bzw. Polenta in der Butter kurz anrösten,

    2.mit dem Wasser aufgießen, Suppenwürfel, kleingeschnittene Karotten und Liebstöckel dazugeben (wenn's mehr in Richtung Eintopf gehen soll kann man auch Fleisch bzw. Würstel dazugeben) und köcheln lassen, bis die Karotten schön weich sind. Mindestens aber 7 Minuten lang , damit der Grieß schön aufquillt.

    3.Zum Schluss das Ei hineinschlagen und gut durchrühren.

    4.Ein schnelle und nahrhafte Kalt-Wetter-Mahlzeit. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****t
    vom
    Profilbild von r****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grießsuppe mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich