Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grieß oder Polenta | 2 EL |
Suppenwürfel | 1 Stück |
Liebstöckel | 1 TL |
Ei | 1 Stück |
Wasser | ½ Liter |
Butter | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grieß bzw. Polenta in der Butter kurz anrösten,
2.mit dem Wasser aufgießen, Suppenwürfel, kleingeschnittene Karotten und Liebstöckel dazugeben (wenn's mehr in Richtung Eintopf gehen soll kann man auch Fleisch bzw. Würstel dazugeben) und köcheln lassen, bis die Karotten schön weich sind. Mindestens aber 7 Minuten lang , damit der Grieß schön aufquillt.
3.Zum Schluss das Ei hineinschlagen und gut durchrühren.
4.Ein schnelle und nahrhafte Kalt-Wetter-Mahlzeit. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****t
vom
Kommentare zu „Grießsuppe mit Ei“