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Indische Hähnchen -Pfanne

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrüste
3
Knoblauchzehen
2
ingwer haselnussgroß
etwas
Zwiebel
1
Kurkuma
1/2 Teelöffel
Cayennepfeffer
1/2 Teelöffel
Currypaste rot
1 Messerspitze
Indisches Gewürz
1 Teelöffel
Wasser
100 ml
Naturjoghurt
400 ml
Walnüsse
50 Gramm
Cranberries
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett11,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hähnchenfleisch von den Sehnen befreien waschen --trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden .

    2.Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden , geschälten Ingwer und Knoblauch fein hacken .

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchenfleisch goldgelb anbraten ---herausnehmen und warm stellen.

    4.In das Bratenfett Zwiebel, Ingwer und den Knoblauch geben etwas anschwitzen ,Gewürze dazugeben und diese etwas anrösten lassen . Mit den Gewürzen sich etwas herantasten ...nicht das es zu scharf wird manche essen nicht ganz so scharf --wir lieben es aber;:-)

    5.Fleisch wieder zugeben und das Ganze mit Wasser ablöschen und etwas köcheln lassen .

    6.Die Pfanne vom Herd nehmen und den Joghurt unterrühren nochmals abschmecken ,Walnüsse und Cranberries zugeben erwärmen und alles etwas durchziehen lassen. Nicht mehr aufkochen lassen da der Joghurt ausflockt !!!!

    7.Wir haben dazu Reis gegessen --wünsche Guten Appetit;:-)

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Zutaten für 3 Personen