1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Paprika mit Fetakäse gefüllt und mit Sahne überbacken

Eingelegte Paprika mit Fetakäse gefüllt und mit Sahne überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingelegte Spitzpaprika z. B. die Sorte Florina1 Glas
Schafskäse aus Schaf- oder Ziegenmilch100 g
Sahne150 ml
Paprikapulver nach Geschmack1 TL
Instant-Gemüsebrühe1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen zerdrückt1
Thymian nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spitzpaprika in einem Sieb abtropfen lassen. Den Fetakäse in ca. 1cm dicke Dreiecke schneiden und in die abgetropften Paprikaschoten schieben. In eine feuerfeste Backform legen.

    2.Sahne, mit Paprikapulver, 1 TL Gemüsebrühe, die zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren. Wer gerne etwas mehr Soße möchte nimmt einfach etwas mehr Sahne.

    3.Soße über die gefüllten Paprika geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C / Heißluft: 180°C ca. 20-25 Minuten überbacken, bis die Sahne leicht bräunlich ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****9
    vom
    Profilbild von A****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Paprika mit Fetakäse gefüllt und mit Sahne überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich