Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eingelegte Spitzpaprika z. B. die Sorte Florina | 1 Glas |
Schafskäse aus Schaf- oder Ziegenmilch | 100 g |
Sahne | 150 ml |
Paprikapulver nach Geschmack | 1 TL |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen zerdrückt | 1 |
Thymian nach Wunsch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spitzpaprika in einem Sieb abtropfen lassen. Den Fetakäse in ca. 1cm dicke Dreiecke schneiden und in die abgetropften Paprikaschoten schieben. In eine feuerfeste Backform legen.
2.Sahne, mit Paprikapulver, 1 TL Gemüsebrühe, die zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren. Wer gerne etwas mehr Soße möchte nimmt einfach etwas mehr Sahne.
3.Soße über die gefüllten Paprika geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C / Heißluft: 180°C ca. 20-25 Minuten überbacken, bis die Sahne leicht bräunlich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu „Eingelegte Paprika mit Fetakäse gefüllt und mit Sahne überbacken“