Saison Essen Gut und Günstig
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch gewürfelt | 500 Gramm |
Eier Freiland | 1 Stück |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Lauch/Poree waschen und Würfeln (klein schneiden). In eine Pfane Öl erhitzen und Lauch rhein geben und unter rühren ca. 15 Minuten auf mitlere Hitze braten. Eier in einem Behälter aufschlagen mit Salz,Pfeffer und etwas Suppengewürz abschmecken.Die Eier über Lauch geben und mit rühren braten. Dazu kan entweder Kartofelpüre oder Salzkartofel mit Bratensosse aus dem Päckchen serwiert werden. Schneller und einfacher geht ein Brötchen oder Scheibe Brot dazu.