QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Saison Essen Gut und Günstig

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauch gewürfelt
500 Gramm
Eier Freiland
1 Stück
Käse gerieben
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch/Poree waschen und Würfeln (klein schneiden). In eine Pfane Öl erhitzen und Lauch rhein geben und unter rühren ca. 15 Minuten auf mitlere Hitze braten. Eier in einem Behälter aufschlagen mit Salz,Pfeffer und etwas Suppengewürz abschmecken.Die Eier über Lauch geben und mit rühren braten. Dazu kan entweder Kartofelpüre oder Salzkartofel mit Bratensosse aus dem Päckchen serwiert werden. Schneller und einfacher geht ein Brötchen oder Scheibe Brot dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen