QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Weißer Käs" mit Pellkartoffeln

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
etwas
Quark
500 gr
Sahne
100 ml
Zwiebel
1 kleine
frischer Petersilie, Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Pellkartoffeln koch und pellen. Quark und Sahne verrühren, das eine cremige Masse entsteht. Mit Salz Pfeffer und bei Oma kam noch Maggi rein, würzen. Kräuter ganz fein hacken und eine Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Alles unter den Quark mischen und mit den Heißen Pellkartoffeln genießen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen