Tuna Sandwiches "Paragon Corner" Style
10 MinZutaten für 3 Personen
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Majonnaise | 1 kleines Glas |
kleingehackter Schnittlauch | 1 Hand voll |
weißer Pfeffer | 1 Prise |
Fladenbrötchen | 3 frische |
Salatblätter | 3 |
Zubereitung
1.Den Thunfisch aus der Dose befreien, abtropfen lassen, in eine geeignete Schüssel geben, mit einer Gabel kleindrücken und katzensicher aufbewahren. In der Zwischenzeit den Schnittlauch kleinhacken.
2.Anschließend den Thunfisch mit großzügig verteiltem Pfeffer vermischen. Die Mayonnaise je nach Gusto/Bedarf zugeben und die Masse vermischen. Danach den Schnittlauch hinzufügen und nochmal verrühren.
3.Die Fladenbrötchen (am besten frisch vom türkischen Laden, die vom Supermarkt schmecken fad) halbieren, ein Salatblatt reinlegen und die Thunfischmasse darauf nach Belieben verteilen. Fertig! Guten Appetit - enjoy your meal!
4.P.S. Die Thunfischcreme lässt sich gut für zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren und kann so ein guter Freund für Parties und Job sein. Für den ganz großen Hunger die gesamte Schüssel einfach in einem großen Fladenbrot verteilen. Der Autor übernimmt keine Haftung für Völlegefühle.