QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tuna Sandwiches "Paragon Corner" Style

10 Min

Zutaten für 3 Personen

Thunfisch in Öl
2 Dosen
Majonnaise
1 kleines Glas
kleingehackter Schnittlauch
1 Hand voll
weißer Pfeffer
1 Prise
Fladenbrötchen
3 frische
Salatblätter
3

Zubereitung

  1. 1.Den Thunfisch aus der Dose befreien, abtropfen lassen, in eine geeignete Schüssel geben, mit einer Gabel kleindrücken und katzensicher aufbewahren. In der Zwischenzeit den Schnittlauch kleinhacken.

    2.Anschließend den Thunfisch mit großzügig verteiltem Pfeffer vermischen. Die Mayonnaise je nach Gusto/Bedarf zugeben und die Masse vermischen. Danach den Schnittlauch hinzufügen und nochmal verrühren.

    3.Die Fladenbrötchen (am besten frisch vom türkischen Laden, die vom Supermarkt schmecken fad) halbieren, ein Salatblatt reinlegen und die Thunfischmasse darauf nach Belieben verteilen. Fertig! Guten Appetit - enjoy your meal!

    4.P.S. Die Thunfischcreme lässt sich gut für zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren und kann so ein guter Freund für Parties und Job sein. Für den ganz großen Hunger die gesamte Schüssel einfach in einem großen Fladenbrot verteilen. Der Autor übernimmt keine Haftung für Völlegefühle.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen