1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Spargel mit 2 Saucen, V.1.

Hauptgericht: Spargel mit 2 Saucen, V.1.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel, eingemacht200 g
Sauce I
Solei1
Kapern gehackt1 TL
Worcestersauce3 Spritzer
Majo, selbergemacht2 EL
Sauce II
Oliven, grün, gehackt5
eingelegte, getrocknete Tomate, gehackt etwas
Tomatenmark½ TL
Cayennepfeffer1 Prise
Majo, selbergemacht2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel (siehe mein KB: "Einmachen: Spargel einmachen") abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

    2.Die Saucen anrühren und etwas ziehen lassen. Die verwendete Majo darf eine Eigene sein, aber möglichst ungesalzen. Ansonsten wird das Ganze zu scharf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Spargel mit 2 Saucen, V.1.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich