Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel, eingemacht | 200 g |
Sauce I | |
---|---|
Solei | 1 |
Kapern gehackt | 1 TL |
Worcestersauce | 3 Spritzer |
Majo, selbergemacht | 2 EL |
Sauce II | |
---|---|
Oliven, grün, gehackt | 5 |
eingelegte, getrocknete Tomate, gehackt | etwas |
Tomatenmark | ½ TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Majo, selbergemacht | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel (siehe mein KB: "Einmachen: Spargel einmachen") abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
2.Die Saucen anrühren und etwas ziehen lassen. Die verwendete Majo darf eine Eigene sein, aber möglichst ungesalzen. Ansonsten wird das Ganze zu scharf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Spargel mit 2 Saucen, V.1.“