QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Frischkäseaufstrich

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Ziegenfrischkäse
200 Gramm
Schmand
100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Stangensellerie
1 Stück
Radieschen
3 Stück
Cocktailtomaten
3 Stück
Karotte
1 kleine
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Stück
Fenchel frisch
¼ Stück
Spitzpaprika rot
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Baguette
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten fein würfeln, mit Käse und Schmand vermengen. Nach Belieben würzen.

    2.Baguette in Scheiben schneiden. Die Käsemischung darauf streichen und nach Geschmack mit Lachs, rohen Schinken, geräucherte Forelle oder Grabben usw. belegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen