1. Home
  2. Rezept
  3. Grießnockerl

Grießnockerl

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich125 gr.
Eier4 Stück
Grieß320 gr.
Salz Prise
Muskatnuss frisch gerieben Prise
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.etwas Petersilie fein hacken und zur Seite stellen.

    2.Butter schaumig rühren bis etwa 1/3 mehr Volumen erreicht ist nun die Eier unterziehen, Grieß einarbeiten. Petersilie, Salz und Muskat zum abschmecken verwenden.

    3.Nun in eine belibige Brühe von Huhn, Rind oder Gemüse mit zwei Löffeln kleine Nocken formen und dies in der nicht mehr kochender Brühe gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu „Grießnockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich