Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe siehe mein Kb | 600 ml |
Champignons braun fein gehackt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 kleine |
Sahne | 250 ml |
Mehl | 1 EL |
Eigelb | 2 |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Butter | etwas |
Petersilie fein gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in heißer Butter andünsten Pilze zugeben und kurz anschwitzen.Mehl zugeben mit der brühe auffüllen. Suppe vom Herd nehmen, Sahne und Eigelb miteinander verquirlen und unter die Suppe ziehen. Wieder auf die Kochstelle geben und alles ca 15 Minuten köcheln lassen Mit Pfeffer und Salz abschmecken mit Petersilie bestreuen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Feine Pilzsuppe“