1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Pilzsuppe

Feine Pilzsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe siehe mein Kb600 ml
Champignons braun fein gehackt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 kleine
Sahne250 ml
Mehl1 EL
Eigelb2
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Butter etwas
Petersilie fein gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in heißer Butter andünsten Pilze zugeben und kurz anschwitzen.Mehl zugeben mit der brühe auffüllen. Suppe vom Herd nehmen, Sahne und Eigelb miteinander verquirlen und unter die Suppe ziehen. Wieder auf die Kochstelle geben und alles ca 15 Minuten köcheln lassen Mit Pfeffer und Salz abschmecken mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Pilzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich