QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pilze im american Hühnerstall

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Hähnchenbrustfilet
200 Gramm
Sonnenblumenöl
etwas
Champignons braun
150 Gramm
Salat gemischt
150 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Joghurt 10% Fett
50 Gramm
Senf
1 EL
Gewürzketchup
1 EL
Chiliflocken rot
etwas
Schalotten gehackt
3 Stück
Butter
2 EL
Bier Pils Hell
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Ich bin wiedermal in einer Fewo und deshalb muss ich etwas improvisieren und habe nur die nötigsten Gewürze. Die Champis trocken abreiben. In Scheiben schneiden. die Butter in der Pfanne erhitzen 2/3 Temperatur. Die Pilze mit den gehackten Schalotten anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Ca 10 Minuten rührenbraten. Mit dem Mischsalat in eine Schüssel geben und vermischen.

    2.Die Filets waschen, trockentupfen würzen und von jeder Seite im SB-Öl scharf anbraten. Hitze reduzieren und je nach Dicke der Filets weiter braten bis das Fleisch gar ist. In der Zwischenzeit den Joghurt mit Senf und Ketchup und den Gewürzen vermischen und über den Salat mit den Pilzen geben und vermischen. Alles zusammen auf dem Teller anrichten. Wieder keine Kohlehydis bis auf das Bier das dazu nicht fehlen darf. Guten Appetit und Prost

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person