1. Home
  2. Rezept
  3. vegan:Nudeln mit bunter Pilzsauce

vegan:Nudeln mit bunter Pilzsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 g
Bohnen TK300 g
Nudeln400 g
Salz, Pfeffer und Öl etwas
Knoblauchzehe1
Paprikapulver scharf¼ TL
kleine Dose Pizzatomaten1
Gemüsebrühe250 ml
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Also die Champignons wie gewohnt putzenund dann in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen im Salzwasser kochen, ich dämpfte die Bohnen anstatt zu kochen.

    2.Inzwischen 2 EL ÖL in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze hineingeben,salzen und pfeffern.Unter rühren andünsten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Übriges Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, hineinpressen. Paprikapulver Hinzufügen.Knoblauch unter Rühren leicht anbraten

    4.In einem großen Topf Wasser mit Salz aufkochen. Die Nudeln kochen,nach dem Kochen im Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    5.Tomaten samt Saft in die Pfanne geben und aufkochen.Gemüsebrühe dazugeben und nochmals aufkochen. Bohnen unterrühren.10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.

    6.Erst zum Schluss die Champignons zur Sauce geben und untermischen. Mit Thymian und mit den Gewürzen nochmal abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „vegan:Nudeln mit bunter Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich