Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 g |
Bohnen TK | 300 g |
Nudeln | 400 g |
Salz, Pfeffer und Öl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver scharf | ¼ TL |
kleine Dose Pizzatomaten | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Also die Champignons wie gewohnt putzenund dann in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen im Salzwasser kochen, ich dämpfte die Bohnen anstatt zu kochen.
2.Inzwischen 2 EL ÖL in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze hineingeben,salzen und pfeffern.Unter rühren andünsten, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Übriges Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, hineinpressen. Paprikapulver Hinzufügen.Knoblauch unter Rühren leicht anbraten
4.In einem großen Topf Wasser mit Salz aufkochen. Die Nudeln kochen,nach dem Kochen im Sieb abgießen und abtropfen lassen.
5.Tomaten samt Saft in die Pfanne geben und aufkochen.Gemüsebrühe dazugeben und nochmals aufkochen. Bohnen unterrühren.10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
6.Erst zum Schluss die Champignons zur Sauce geben und untermischen. Mit Thymian und mit den Gewürzen nochmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „vegan:Nudeln mit bunter Pilzsauce“