1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl100 gr.
Zucker100 gr.
Butter100 gr.
Eier3
Backpulver1 TL
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Gelierzucker 1:110 EL
Sahnesteif2 Päckchen
Mini-Windbeutel2 Päckchen
TK-Himbeeren,oder frische1 Päckchen
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Butter,Zucker ,Eier Backpulver einem Teig herstellen,in einer Springform(28 cm) 25 min bei 160 Grad backen

  • 2.Sahne mit Sahnesteif und Zucker Steif schlagen

  • 3.2 Becher Schmand unterheben

  • 4.Tortenring um den Boden machen,1/3 der Masse auf den Boden geben,Mini-Windis darauf verteilen,restliche Masse obendrauf geben

  • 5.gefrorene Himbeeren darauf verteilen, mit Tortenguß überziehen,kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich