Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Butter | 100 gr. |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 TL |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Gelierzucker 1:1 | 10 EL |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Mini-Windbeutel | 2 Päckchen |
TK-Himbeeren,oder frische | 1 Päckchen |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl,Butter,Zucker ,Eier Backpulver einem Teig herstellen,in einer Springform(28 cm) 25 min bei 160 Grad backen
2.Sahne mit Sahnesteif und Zucker Steif schlagen
3.2 Becher Schmand unterheben
4.Tortenring um den Boden machen,1/3 der Masse auf den Boden geben,Mini-Windis darauf verteilen,restliche Masse obendrauf geben
5.gefrorene Himbeeren darauf verteilen, mit Tortenguß überziehen,kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Windbeuteltorte“