QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkraut-Strudel

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Strudelblätter
2
Sauerkraut mit Speck Konserve abgetropft
200 gr.
Brunch Kräuter
3 EL
Kabanossi
1
Gouda am Sück
100 gr.
Butter flüssig
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Auf eines der Strudelblätter 2 Eßlöffel Butter verstreichen dann die andere Lage darüber legen. Den Brunch bis zur hälfte der Strudelblätter streichen, darüber kommt das Sauerkraut. Die Kabanossi in Scheiben schneiden und auf das Sauerkraut legen. Den Käse in mitteldicke Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Kraut legen.Den Rand der Strudelblätter einklappen und

  1. 2.zu einer Rolle formen. Mit Butter bestreichen und bei 190 C° Umluft ca. 25 min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen