QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsebeilage: Kohlrabi Gratin

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi frisch
2
Sahne
100 ml
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Butter
etwas
Gouda gerieben
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kohlrabis schälen und waschen. In dünne Scheiben schneiden und für 5min in Kochendes Salzwasser garen. In einer Auflaufform den Kohlrabi fächerartig anrichten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss würzen.

    2.Sahne übergießen und den geriebenen Käse überstreuen. Bei 200°C im Ofen überbacken bis der Käse schön braun ist. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen