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Hauptgericht: Champignonpfanne

Zutaten für 1 Personen

Champignons, braun
100 g
Schweinebauch
125 g
Zwiebel
1 kl.
Knoblauchzehe
1
Olivenöl
etwas
Brühe
50 ml
Kräuter der Provence
etwas
Weinbrand
1 Schuß
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Crème fraîche
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,0 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze putzen und vierteln oder achteln. Zwiebel und Knobli fein würfeln. Das Bauchfleisch mit der Schwarte fein schnetzeln.

    2.Das Fleisch in Olivenöl scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann entnehmen.

    3.Zwiebeln und Knobli leicht anbraten, beides wieder zusammenfügen und Pilze zugeben und Brühe angießen.

    4.Wenn die Pilze gar sind mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und den Weinbrand hinzugeben.

    5.Zuletzt Creme Fraiche unterrühren.

    6.Über Bandnudeln servieren.

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Zutaten für eine Person