Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce Rémoulade a'la Manfred - Rezept steht in meinem KB | 1 Portion |
http://www.kochbar.de/rezept/389153/Dips-Sauce-Remoulade-a-la-Manfred.html | etwas |
Sardellenessenz - Rezept steht in meinem KB | 1 |
http://www.kochbar.de/rezept/425085/Fisch-Sardellenessenz-a-la-Manfred.html | etwas |
Kapern gehackt | 2 EL |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft, klein gewürfelt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Estragonblättchen fein geschnitten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Rémoulade wie in meinem KB beschrieben zubereiten und die restlichen Zutaten mit der Rémoulade mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Remoulade - Sauce provençale a’la Manfred“