Mayonnaise - Sauce Vincent a’la Manfred
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hausgemachte Mayonnaise | 1 Portion |
http://www.kochbar.de/rezept/274969/Dips-Hausgemachte-Mayonnaise.html | etwas |
Brunnenkresse frisch gehackt | 2 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kerbel frisch geschnitten | 1 EL |
Estragon frisch gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten | 1 EL |
Worcestersoße | 5 EL |
Zubereitung
1.Mayonnaise wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
2.Die gehackten Kräuter mit Ausnahme vom Schnittlauch im Mörser fein pürieren und mit der Mayonnaise gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zum Schluss die Schnittlauchröllchen und die Worcestersauce unter die Mayonnaise rühren.