QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
500 gr
Zwiebeln
1
Olivenöl
2 EL
grüne Paprikaschoten
2
rote Paprikaschote
1
Brühe
1 LT
Thymian
1 EL
Avocado
½
Zitronensaft
1 EL
Butterkäse
80 gr
Mais aus der Dose
150 gr
Crème fraîche
100 gr
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel hacken und in Öl andünsten. Kartofel schälen . Kartoffeln,Paprika würfeln. Kartoffeln,Paprika und Zwiebeln zu der Brühe geben. Mit Thymianblättchen und Salz würzen 15 Min köcheln. 4 EL Gemüse beiseite stellen und weitere 10 Min köcheln. Avocado schälen,in Spalten schneiden. Zitrone aufträufeln. Käse mit Suppe pürieren. Mit Rest

    2.Zutaten anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen