QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

apfel - kokos - kuchen

20 Min

Zutaten für 3 Personen

größere äpfel
2
weiche butter
150 Gramm
zucker
180 Gramm
eier
3
kokosraspel
120 Gramm
mehl
160 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
milch
100 ml
Semmelbrösel für die form
etwas
Zucker
2 eßlöffel
Mandelblättchen
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1779 (425)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett23,8 g

Zubereitung

  1. 1.äpfel in würfel schneiden, 150g weiche butter mit 180g zucker schaumig schlagen,dann 3 eier nach und nach dazugeben, gut verrühren.dann 120g kokosraspel dazu geben,sowie die 160g mehl und backpulver. abwechselend mit mich unter die masse rühren.die äpfel unterheben. eine tarteform (26cm) fetten und mit semmelbrösel besteuen. teig einfüllen und mit 2 eßl. zucker sowie 50g mandelblättchen bestreuen. bei 170 crad ca. 35 min. backen. schmeckt auch gut wenn er über nacht duchzieht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen