Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Topfen | 500 g |
Joghurt Natur | ¼ l |
Zitrone | ½ Stk. |
Staubzucker | 100 g |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
,Bananen, | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.. Topfen mit Joghurt, Zitronensaft, Zucker Vanillezucker glattrühren; . Schlagsahne schlagen unter unterheben; . Früchte klein schneiden und unter die creme mischen oder schichtenweise in Cremeschalen füllen; Creme mit Fruchtstücken verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****9
vom
Kommentare zu „Topfen creme mit früchten“