QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Curry-Kokos Suppe

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Bund
Möhren
3
Apfel
1
Hühnerbrühe
300 ml
Kokosmilch
1 Dose
Hühnerbrust
1
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Currypulver
etwas
Crème fraîche
1 Becher
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.1/2 Bund Frühlingszwiebeln grob hacken, Möhren schälen und in ggrobe Stücke schneiden, Apfel schälen und zerkleinern und zusammen mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch zum Kochen bringen.

  1. 2.Die Brühe mit Curry, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, Hühnerbrust im ganzen in der Brühe garen.

  1. 3.Wenn Möhren und Hühnerbrust gar sind, Hühnerbrust entnehmen und die Suppe mit dem pürrierstab pürrieren.

  1. 4.Die entnommene Hühnerbrust in Würfel schneiden und zur pürrierten Suppe geben.

  1. 5.abschmecken und mit Créme fraiche und den restlichen Frühlingszwiebeln in Ringen servieren.

  1. 6.Hinweis: Als Diät-Variante kann man auch eine fettreduzierte Kokosmilch verwenden!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen