1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Blätterteigmantel

Würstchen im Blätterteigmantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wiener Würstchen6 Stück
Blätterteig tiefgefroren6 Scheiben
Ketchup etwas
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterteig 10 minuten zum Antauen auf ein Backblech mit Backpapier legen.Dann die Würstchen ,ittig auflegen und den Teig zuklappen.An den Stellen wo sie sich treffen andrücken und mit Eiweiss oder Wasser befeuchten.Dann in den Backofen und bei 170° Umluft backen bis der teig Schön braun wird und aufplatzt( ca. 30 Minuten ).Entnehmen und auf einem Teller servieren,mit Sojasoße und Ketchup nach Wahl garnieren und fertig ist wieder ein schneller leichter Snack.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich