Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wiener Würstchen | 6 Stück |
Blätterteig tiefgefroren | 6 Scheiben |
Ketchup | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blätterteig 10 minuten zum Antauen auf ein Backblech mit Backpapier legen.Dann die Würstchen ,ittig auflegen und den Teig zuklappen.An den Stellen wo sie sich treffen andrücken und mit Eiweiss oder Wasser befeuchten.Dann in den Backofen und bei 170° Umluft backen bis der teig Schön braun wird und aufplatzt( ca. 30 Minuten ).Entnehmen und auf einem Teller servieren,mit Sojasoße und Ketchup nach Wahl garnieren und fertig ist wieder ein schneller leichter Snack.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Würstchen im Blätterteigmantel“