Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Basilikum | 1 Bd |
Rucola | 50 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Milch | 30 ml |
Zitronenschale und Saft | 1 TL |
Mozarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Basilikum und Rucola mit Creme fraiche und Milch pürieren, und mit Salz Pfeffer, Zitronenschale u. Saft abschmecken. Spaghetti abgießen, von dem Nudelwasser 100 ml auffangen und mit der Basilikumsoße cremig rühren und mit den Nudeln mischen.
2.Den Morarella würfeln und unter die Nudeln heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Basilikum - Pasta“