1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum - Pasta

Basilikum - Pasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Basilikum1 Bd
Rucola50 gr.
Crème fraîche150 gr.
Milch30 ml
Zitronenschale und Saft1 TL
Mozarella125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Basilikum und Rucola mit Creme fraiche und Milch pürieren, und mit Salz Pfeffer, Zitronenschale u. Saft abschmecken. Spaghetti abgießen, von dem Nudelwasser 100 ml auffangen und mit der Basilikumsoße cremig rühren und mit den Nudeln mischen.

    2.Den Morarella würfeln und unter die Nudeln heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum - Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich