QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmorkraut

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Weinsauerkraut
850 gr.
Gemüsezwiebel
1
Räucherspeck durchwachsen
300 gr.
Oel
3 EL
Salz
1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz
½ TL
Ananassaft
3 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel pellen, in kleine Würfel und den Speck in dickere Streifen schneiden. Das Oel ind der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Speck darin anbraten.

    2.Das Sauerkraut abwaschen und abtropfen lassen. In die Pfanne geben und ca. 20 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und dem Ananassaft würzen, gut verrühren.

    3.Bei uns gab es heute Kartoffelpüree und Krautrouladen dazu. Leeeeeeeeeeecker!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen