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Rindfleisch scharf - aus dem Wok mit Gemüse

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Rinderhüftsteak
2 Scheiben
Marinaden
etwas
Chiliöl
1 EL
Ingwer gerieben
1 EL
Chinesischer Knoblauch
1 Stück
Fünf Gewürze Mischung
1 TL
Gemüse
etwas
Lauchzwiebel frisch
1 Bund
Paprika rot
1 Stück
Broccoli frisch
150 Gramm
Zucchini
100 Gramm
Karotten
2 Stück
Chili rot
2 Stück
Chinesischer Knoblauch
1 Stück
Chinakohl frisch
100 Gramm
Rinderbrühe
200 ml
Sojasoße hell
2 EL
Speisestärke
1 EL
Hoisin-Soße
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Reisessig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Aus geriebenem Ingwer, Knoblauch, Chiliöl und Sojasoße eine Marinade zubereiten.

    2.Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade vermengen. Im Kühlschrank ca. 2-3 Std. durchziehen lassen.

    3.in der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen, schälen und in Stifte schneiden. Broccoli in Röschen zerteilen.

    4.Im Wok 1 EL Chiliöl erhitzen, Broccoli und Karotten zugeben, kurz anbraten und die restlichen Gemüse nach Garzeit hinzufügen.

    5.1 EL Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zum Gemüse geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und einem Schuß Reisessig und Hoisin Soße nach Gusto abschmecken.

    6.Eine Zweite Pfanne und das Fleisch mit samt der Marinade 2 Minuten von jeder Seite schön anbraten und zu dem Gemüse geben.

    7.Lecker schmecken dazu Chow Mei Nudeln oder Basmati Reis

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Zutaten für 3 Personen