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Pangasiusrouladen in Kräuter-Sahnesauce

Zutaten für 2 Personen

Pangasiusfilets
2
Sahne
300 ml
Crème fraîche mit Kräutern
125 Gramm
Kräutermischung TK
1 Päckchen
Texasbutter
1 Päckchen
Kräuterbutter
1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt
1
Mehl
1 EL
Pflanzencreme
2 EL
Tomatenpaprika
etwas
Pfeffer aus der Mühle Salz
etwas
Fischgewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in der Pflanzencreme andünsten,Texasbutter und Mehl zugeben und leicht anrösten, mit der Sahne ablöschen und die Creme fraiche sowie die Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Die Fischfilets längs halbieren mit dem Fischgewürz gut würzen. Paprikastreifen auf den Fisch geben und aufrollen.

    3.In eine Auflaufform etwas von der Sauce geben die Fischrouladen zugeben und auf jede Roulade ein Stück Kräuterbutter geben und die restliche Sauce zugeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen mit Salzkartoffeln servieren.

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