QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsrolle

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4
Spinat tiefgefroren
400
geriebenen Käse
2
Räucherlachs
1
Philadelphia fettarm
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Spinat auftauen, bis er flüssig.ist.4 Eier dazu geben und 1 Packung Käse mit dem Spinat verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dir Spinatmasse darauf verstreichen. Im Backofen stocken lassen und zwischendurch die 2. Packung Käse darüberstreuen. Omelett auskühlen lassen. Anschließend den Philadelphia dünn drauf streichen und den Lachs rauf schichten. Zum Schluss mit Frischhaltefolie rollen und dünn aufschneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen