1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich Island

Sandwich Island

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schollenfilets8
Saft von 2 Zitronen etwas
Öl6 Esslöffel
Salz etwas
Mehl zum Wenden40 Gramm
Für die Soße etwas
Salatgurke100 Gramm
Dill1 Bund
Sahne Liter
Senf1 Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Salz etwas
Zucker1 Prise
Weißbrot8 Scheiben
Butter40 Gramm
Kopfsalatblätter8
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln.10 Minuten ziehen lassen.ÖL in einer Pfanne erhitzen.Schollenfilets salzen,in Mehl wenden und in der Pfanne auf beiden Seiten in 2 Minuten goldgelb braten.Auf Küchenpapier abtropfen und Kalt werden lassen.Für die Soße:Gurken schälen und sehr fein würfeln.Dill fein hacken.Sahne in einer Schüssel steif schlagen.Mit Senf,

  • 2.Zitronensaft,Salz und Zucker würzen.Gurkenwürfel und Dill unterziehen.Brotscheiben entrinden. Dünn mit Butter bestreichen.Je 2 Schollenfilets auf eine Brotscheibe legen,dünn mit Soße überziehen.Mit einer Brotscheibe(gebuttere Seite nach unten) bedecken.Halbieren.Platte mit den Salatblättern auslegen.Sandwiches darauf anrichten.Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich Island“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich