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Kasseler mit Sauerkraut im Römertopf- Fettfrei

3 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Burgunder Kasseler Schinkenbraten
600 Gramm
Zwiebeln gehackt
2 Stück
Knoblauchzehe gehackt
1 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Zucker
1 Prise
Honig
2 EL
Weinessig
1 TL
Sauerkraut abgetropft
500 Gramm
Worcestersoße
1 EL
Senf mittelscharf
2 EL
Kümmel gemahlen
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Römertopf wässern (siehe KB RZ Hackbraten ) Fleisch und alle Zutaten in den Topf geben, 2 Tassen Wasser darüber gießen,

  1. 2.und bei schwacher Hitze den Braten langsam anfangen zu garen, alle halbe Std die Temperatur erhöhen bis die Gartemperatur von 180°C erreicht ist und der Braten ca. 2-3 Std vor sich hin geköchelt ist, das Kasseler wird dann goldgelb sein,

  1. 3.mit Kartoffeln und Sauerkraut servieren

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Zutaten für 2 Personen