QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marmorkuchen

Zutaten für 20 Personen

Zucker
250 Gramm
Margarine
250 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
etwas Zitrone
etwas
Eier
4
Mehl
500 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
etwas Milch
etwas
Rum
3 EL
Kaba
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate61,1 g
Fett20,5 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine, Zucker, Vanillezucker, etwas Zitrone und die Eier schaumig schlagen. Mehl. Backpulver und etwas Milch unterrühren. Teig teilen. Die Hälfte des Teiges in eine ausgebutterte Kranzform füllen. In die andere Hälfte den Rum und Kaba unterrühren, dann auch in die Backform füllen und mit einer Gabel beide Teige spiralfötmig mischen. Bei 175 Grad 1 Stunde

    2.backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 20 Personen