QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steinbeißer auf Gemüsebett mit Reis

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Steinbeißer Filet
1000 Gramm
Mischgemüse TK Erbsen,Möhrchen, Bohnen
1000 Gramm
Wildreis
240 Gramm
Gemüsebrühe
1 ½ Liter
Butter
200 Gramm
Pfeffer und Salz
etwas
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.1Liter Gemüsebrühe in einen Topf geben und den Reis hinzufügen .Das ganze zum kochen bringen und ca. 20 Min.bei geringer Hitze kochen ,ausschalten und nachziehenn lassen. Ab und zu umrühren und zum Schluß mit ca. 100 Gramm Butterflocken vermengen.

  1. 2.100 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mischgemüse hineingeben nach ca.10 Min. mit der restlichen Brühe ablöschen aufkochen lassen und vom Feuer nehmen.mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 3.In einer Pfanne das Öl erhitzen den Steinbeißer würzen und in das heiße Öl geben ca.2 Min. von jeder Seite gut anbraten , Die Pfanne vom Feuer nehmen und noch einmal 5 Min. ziehen lassen. Jetzt kann angerichtet werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen