QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrillte Goldbrasse mit Tomaten-Basilikum-Salsa

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Goldbrasse
4 Stk.
Tomaten
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Basilikum
1 Bund
Olivenöl
100 ml
Zitronensaft frisch gepresst
2 EL
Rotweinessig
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl einpinseln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

    2.Für die Salsa alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und ebenfalls kühl stellen.

    3.Den Grill vorheizen und den Grillrost mit Olivenöl bestreichen.

    4.Die Goldbrassen ebenfalls noch einmal mit Olivenöl bepinseln und auf beiden Seiten je nach Größe ca. 6-10 Minuten grillen.

    5.Die Goldbrassen mit der Salsa und z.B. Slat oder Paprikareis servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen